Cerrar la sesión de un dispositivo
Revisa las sesiones activas y retira los accesos que no reconozcas.
GUÍA ATLAS WORKS
Revisar tus sesiones activas
La página «Sesiones activas» muestra los dispositivos conectados, su última actividad y tu sesión actual.
- Inicia sesión en el portal Atlas y abre «Sesiones activas».
- Revisa los dispositivos y las fechas.
- Elige la sesión que quieras cerrar y confirma.
- Si es necesario, utiliza la opción de cerrar todas las demás sesiones.
Si sospechas un acceso no autorizado
Cerrar la sesión actual te devuelve a la página de acceso. Asegúrate de saber cómo iniciar sesión antes de retirar accesos.
Si tu contraseña puede haberse visto comprometida, cámbiala en «Seguridad». Esto cierra las demás sesiones. Si ya no puedes acceder, usa «He olvidado mi contraseña». Protege también tu cuenta vinculada de Steam, Discord o Google.
¿Sigues sin poder avanzar?
Crear un ticket